Belajar Bisnis Internet

Tempat belajar bisnis internet meliputi berbagai peluang bisnis internet dan bagaimana cara memperoleh uang gratis dari internet. mari sama-sama belajar, karena dengan belajar maka harapan akan selalu ada.

14 September 2009

Uang Gratis dari MyPage5

Peluang uang gratis lagi... tidak henti-hentinya blog ini membahas cara memperoleh uang dari internet. Ya pastinya karena sesuai namanya, blog ini tempat untuk belajar bisnis internet dan menemukukan berbagai cara memperoleh uang dari internet.

Kali ini saya akan membahas tentang MyPage5 yang merupakan situs social network seperti facebook, friendster, dll. Bedanya, MyPage5 akan membayar membernya untuk setiap kegiatan yang dilakukan seperti upload photo, memberi koment, uploads video, buat blog di mypage5, membuat group, join di group, dll. Anda pasti sudah terbiasa di facebook sehingga Anda tidak akan mengalami kesulitan untuk mendapatkan uang gratisnya.

Berikut adalah peluang uang gratis yang bisa anda dapatkan dari MyPage5:

  1. $ 5 saat Anda mendaftar dan upload foto.
  2. $1 untuk setiap orang yang anda ajak bergabung di mypage5.
  3. $ 0.01 untuk sekali uploads photo. Maksimal 400 foto setiap hari dan tidak boleh berbau pornografi.
  4. $0.10 dollar untuk sekali uploads video. Maksimal 5 video setiap hari dan tidak boleh berbau pornografi.
  5. $0,01 setiap koment di member area member lain. Maksimal 15 komentar setiap hari, selebihnya tidak dibayar.
  6. Masih banyak lagi yang lain. Intinya, apa pun aktivitas Anda di MyPage5, semuanya berujung dollar.
Pembayaran diberikan setiap akhir bulan berjalan jika pendapatan Anda sudah mencapai $15 melalui paypal atau cek. Jadi tidak harus menunggu lama untuk menerima pembayaran karena $15 saya kira tidak sulit Anda dapatkan apalagi jika sudah familiar dengan facebook.

Tunggu apa lagi? Silahkan daftar gratis Di Sini, atau dengan mengklik Banner berikut.

Terima Kasih jika anda bersedia mendaftar melalui referall saya, karena dengan begitu Anda telah menyumbang uang gratis $1 untuk membangun bisnis internet saya.

Salam Hangat!



Silahkan Baca juga Postingan berikut:



14 komentar:

Tomi Utomo on September 14, 2009 at 9:39 AM said...

Ok..
info yg bagus..

.Thanks bgt ya Bro... :D

Mas Doyok on September 14, 2009 at 10:44 AM said...

bagus banget jadi pengen coba

iphin cow on September 15, 2009 at 1:47 AM said...

makasih infonya...
salam kenal...

coba ah..

NEWBIE on September 15, 2009 at 1:59 AM said...

wahhh langsung coba achh maklum sayah kaum autiss ha..ha...

Teplok on September 15, 2009 at 8:52 PM said...

paling males sign up,haahha, nice infooh gann

asep canda on September 16, 2009 at 9:10 PM said...

lumayan juga kalau gitu sob mantap nih infonya...

DATING 4 ALL on September 16, 2009 at 9:45 PM said...

harus qw tekuni ne sobbb,,,biar ga dibilang gaptek,,,thanks infonya,,langsung aja qw senggol sob,,mumpung disini,,mohon comentarnya ya sob di blog aku,,,di tunggu.....

Ocim on September 21, 2009 at 6:25 PM said...

dulu pernah nyuba tapi nda tahu kalau ada yg beginian

thanks infonya sob

prafangga permana on September 23, 2009 at 10:22 AM said...

kayaknya Payoutnya udah naik dech mas kalo g salah 50dollar.
Tp nice info

Admin on September 23, 2009 at 11:16 AM said...

masih sama koq mas, minimal $15. Gak susah koq dapatnya, dari daftar aja sudah dapat $5, menyusul $ yang lain dari aktivitas kita

Pasar Usaha on December 5, 2009 at 2:14 PM said...

mas, ni bukan scam kan...!
mas sendiri pa udah pernah ngerasain gajiannya dr mypage5 ni...

nurdianto on January 22, 2010 at 10:23 PM said...

wah perlu di coba nih..tp bukan scam kan mas?salam kenal mas..

Fikrisu on February 15, 2010 at 1:11 AM said...

Mas, saya udah daftar mypage5 di link referral anda. Tapi, gimana caranya untuk memasang banner yg berisi link referral di blog saya. Thank's ya mas atas info dan tips cari uang gratisnya.

Ade Sanjaya on April 4, 2010 at 11:28 PM said...

wah info keren nih gan tunggu dapat PR yaaa pasti di coba hehe


Poskan Komentar

silahkan berkomentar, asal jangan komentar spam. Maaf! Komentar bernada spam akan saya hapus.

Silahkan Beri Masukan

TULISAN TERBARU

 

LINK EXCHANGE

Copy dan paste kode berikut di blog Anda, konfirmasikan lewat komentar atau shoutbox, saya akan segera link balik. Terima Kasih.
Belajar Bisnis Internet

STATISTIK


My BlogCatalog BlogRank

Add to Technorati Favorites Business Business Blogs - Blog Rankings Business & Finance (Management) - TOP.ORG Blog Directory & Search engine