Belajar Bisnis Internet

Tempat belajar bisnis internet meliputi berbagai peluang bisnis internet dan bagaimana cara memperoleh uang gratis dari internet. mari sama-sama belajar, karena dengan belajar maka harapan akan selalu ada.

04 April 2010

Update Google PageRank Bulan April 2010

Akhirnya penantian update google PageRank terwujud juga karena terhitung sejak kemarin Google melakukan update terhadap PageRanknya. Blog belajar bisnis internet ini mengalami kenaikan dari PR3 menjadi PR4. Alhamdulillah...

Tetapi menurut para master, biasanya PR ini belum stabil karena sewaktu-waktu bisa berubah. Tetapi saya berharap semoga PR blog ini sudah paten dan tidak turun lagi. Update blog kali ini juga merupakan angin segar untuk rekan-rekan yang sedang menjalankan bisnis internet khususnya program paid review dan jual beli link.

Blog ini adalah salah satu pengikut setia paid review tetapi PageRanknya tetap aman bahkan meningkat. Apa ini sinyal bahwa google tidak lagi mempersoalkan paid rereview dan jual beli link? Entahlah... Tetapi selama ini, alasan utama kebanyakan blogger untuk tidak ikut paid review dan jual beli link adalah karena kekhawatiran digebuk google dengan mencabut PageRanknya.

Mari kita sama-sama belajar bisnis internet untuk mencari peluang uang gratis dari internet. Karena dengan belajar, harapan akan selalu ada.

Salam Hangat!



Silahkan Baca juga Postingan berikut:



5 komentar:

coeky on April 4, 2010 at 10:44 PM said...

semuanya dapet pr,,
gue jadi sedih gak kebagian PR

Belajar Bisnis Online on April 4, 2010 at 10:54 PM said...

tapi biasanya belum stabil dan masih terus berfluktuasi..yang kebagian banyak moga gak turun, yg blm kebagian siapa tahu google masih terus update..dalam proses gitu

kartu kredit on April 15, 2010 at 7:50 PM said...

Biasa google punya mistery....hehe...

zaenal arifin on May 11, 2010 at 11:34 PM said...

terima kasih bnyak isi artikelnya bagus; saya sedang mencoba meningkatkan ranking
web saya http://www.phpscriptsonline4u.com dan http://thedownloadswebstore.co.uk; mantaab saat
ini sudah menembus di bawah ranking 1 juta alexa, padahal umur di bawah 1 bulan; web saya
http://www.phpscriptsonline4u.com dan http://thedownloadswebstore.co.uk adalah web store
penyedia alat-alat instan bisnis di internet seperti bisnis, juga web lainnya http://ruangkencan.com,
http://inkubator-bisnis.com; http://infoanyar.com ; http;//detiek.com ; http://mitrawaralaba.com ; http://carausaha.com ;
http://zaenal-aripin.com ; http://zaenalaripin.com ; http://saguling.com ; http://relievingyourscane.com

friday the 13th theme on October 17, 2011 at 10:19 AM said...

page rank q gimana yah?? update blom??


Poskan Komentar

silahkan berkomentar, asal jangan komentar spam. Maaf! Komentar bernada spam akan saya hapus.

Silahkan Beri Masukan

TULISAN TERBARU

 

LINK EXCHANGE

Copy dan paste kode berikut di blog Anda, konfirmasikan lewat komentar atau shoutbox, saya akan segera link balik. Terima Kasih.
Belajar Bisnis Internet

STATISTIK


My BlogCatalog BlogRank

Add to Technorati Favorites Business Business Blogs - Blog Rankings Business & Finance (Management) - TOP.ORG Blog Directory & Search engine