Belajar Bisnis Internet

Tempat belajar bisnis internet meliputi berbagai peluang bisnis internet dan bagaimana cara memperoleh uang gratis dari internet. mari sama-sama belajar, karena dengan belajar maka harapan akan selalu ada.

30 March 2009

Berharap Rank Alexa Membaik

Agak malu juga sih membahas Alexa karena rank blog ini yang selangit tinggi menjulang meskipun memiliki Page Rank Google yang lumayan. Padahal untuk mengikuti program Online Bisnis tidak jarang yang mensyaratkan Rank Alexa yang bagus. Selain untuk nampang juga tentunya hehehe....

Menurut saran dari teman-teman, salah satu cara agar rank Alexa membaik adalah dengan menulis postingan tentang Alexa, makanya hadirlah tulisan ini dengan harapan Rank Alexa akan membaik.

Cara lain yang katanya cukup ampuh adalah dengan memasang widget dan Toolbars Alexa yang kesemuanya telah saya lakukan. Mudah-mudahan saja cara ini benar-benar bisa mendongkrak Rank Alexa blog ini.

Terima kasih khusus untuk rekan yang menamai blognya Ulashtree yang banyak memberi masukan dalam beberapa hal terutama tentang Alexa. Baru kenal hari ini tetapi sudah memberi banyak konstribusi layaknya teman yang sudah lama kenal. Terima Kasih...



Silahkan Baca juga Postingan berikut:



4 komentar:

aaLiL on March 31, 2009 at 9:30 AM said...

jujur pak, saya gak pernah nulis tentang alexa di blog... kayaknya seh intinya sering2 aja blogwalking ke blog atau web yg alexa nya tinggi.. mudah2an alexa nya cepet ngaciiirrr

Bangari on April 3, 2009 at 1:07 AM said...

untuk naikin nilai PR dan Alexa ... aku coba bahas di blogku kunjungi deh

Ashock on April 3, 2009 at 9:53 AM said...

bangari: terima kasih komentnya. Infonya bagus

imron46 on June 2, 2009 at 10:18 AM said...

wah bisa dicoba nih, jika memuji Alexa dan memberikan kalimat yang banyak untuk Alexa kayaknya memang membuat Alexa rank naik...saya sempat ngecek rank saya naik 1 juta penyebabnya sih belum tahu kayaknya karena promosi blog, semoga setelah mosting tulisan tentang alexa, alexa rank bisa naik lumayan...makasih infonya bro.


Poskan Komentar

silahkan berkomentar, asal jangan komentar spam. Maaf! Komentar bernada spam akan saya hapus.

Silahkan Beri Masukan

TULISAN TERBARU

 

LINK EXCHANGE

Copy dan paste kode berikut di blog Anda, konfirmasikan lewat komentar atau shoutbox, saya akan segera link balik. Terima Kasih.
Belajar Bisnis Internet

STATISTIK


My BlogCatalog BlogRank

Add to Technorati Favorites Business Business Blogs - Blog Rankings Business & Finance (Management) - TOP.ORG Blog Directory & Search engine