Belajar Bisnis Internet

Tempat belajar bisnis internet meliputi berbagai peluang bisnis internet dan bagaimana cara memperoleh uang gratis dari internet. mari sama-sama belajar, karena dengan belajar maka harapan akan selalu ada.

26 September 2009

Uang Gratis dari Surveypayoff


Kali ini blog belajar bisnis internet akan memberi informasi sebuah program penghasilan tambahan dari internet berupa paid survey yang bisa Anda ikuti secara gratis. Paid survey adalah salah satu program bisnis internet yang memberikan bayaran atas kesediaan kita menjawab daftar pertanyaan yang diajukan untuk memberikan informasi, penilaian tentang sebuah produk, perusahaan dan layanan lainnya.

Namanya adalah www.surveypayoff.com (bukan referral). Surveypayoff merupakan lembaga survey yang mengumpulkan berbagai informasi tentang sebuah produk, perusahaan, dan berbagai layanan lainnya sebagai bahan penelitian mereka. Tugas kita cukup sederhana, kita akan diberikan bahan survey yang harus kita selesaikan dengan mengisinya.

Pembayaran dari surveypayoff bisa berupa uang tunai, kupon ataupun hadiah lainnya tergantung pada survey yang diberikan kepada kita. Tidak terlalu sulit menjalankan bisnis ini, bias Anda lakukan di sela kesibukan Anda yang lain.

Bagi yang berminat memanfaatkan waktu luang, silahkan mendaftar di www.surveypayoff.com. Ini bukan link referral karena mereka memang tidak memberi link referral. Yang menarik karena websitenya mendukung pilihan Bahasa Indonesia.

Mari kita sama-sama belajar bisnis internet untuk mencari peluang uang gratis dari internet. Karena dengan belajar, harapan akan selalu ada. Salam Hangat!



Silahkan Baca juga Postingan berikut:



10 komentar:

Syarief ToKonjo on September 26, 2009 at 9:56 AM said...

Silahkan berkomentar

mas doyok on September 26, 2009 at 10:13 AM said...

wah tinggal jawab jawab doang yaaaa

Dheny Gnasher on September 26, 2009 at 1:08 PM said...

wah wah. baru tahu nih. nice posting gan!

asep canda on September 26, 2009 at 1:14 PM said...

itu program baru lgi ya sob tentang survey cobain ah

Harri on September 26, 2009 at 1:27 PM said...

betul betul betul wah kereeeen

54k1j0 on September 26, 2009 at 1:35 PM said...

wah progam survey mau coba ahh

sob aku dah follow kamu tuch gantian yach

Septian Gusonela on September 26, 2009 at 1:41 PM said...

nice info....follow balik yah.. aku dah follow

akhatam on September 26, 2009 at 1:45 PM said...

wah info bagus nih.... kapan2 daftar ahh....

Syarief ToKonjo on September 26, 2009 at 1:54 PM said...

Silahkan yang pengen coba. aku juga baru coba jadi belum bisa ngasi laporan lebih jauh. Dan ini juga bukan referral jadi murni share aja ke teman2 sebagai koleksi sumber uang gratis

lusiedulink on September 26, 2009 at 1:59 PM said...

info yng mantap sob


Poskan Komentar

silahkan berkomentar, asal jangan komentar spam. Maaf! Komentar bernada spam akan saya hapus.

Silahkan Beri Masukan

TULISAN TERBARU

 

LINK EXCHANGE

Copy dan paste kode berikut di blog Anda, konfirmasikan lewat komentar atau shoutbox, saya akan segera link balik. Terima Kasih.
Belajar Bisnis Internet

STATISTIK


My BlogCatalog BlogRank

Add to Technorati Favorites Business Business Blogs - Blog Rankings Business & Finance (Management) - TOP.ORG Blog Directory & Search engine