Belajar Bisnis Internet

Tempat belajar bisnis internet meliputi berbagai peluang bisnis internet dan bagaimana cara memperoleh uang gratis dari internet. mari sama-sama belajar, karena dengan belajar maka harapan akan selalu ada.

05 April 2010

SponsoredReviews Sedikit Bersahabat

Berbicara tentang paid review maka salah satu broker yang difavoritkan adalah SponsoredReview karena bayaran setiap job yang diberikan termasuk tinggi. Hanya saja, ketika kita berhasil mendapatkan job melalui proses bid maka kita harus rela 35 persen dipotong oleh SponsoredReviews.

Sejak mendaftar beberapa bulan lalu, blog yang saya daftarkan tidak pernah dilirik oleh advertiser dan tidak pernah memenangkan bid. Rekor tersebut terpecahkan bulan lalu karena salah satu blog memenangkan bid dan sekaligus menjadi job pertama dari SR. Kebaikan SR berlanjut awal bulan ini dengan memberi beberapa job.

Apakah ini pertanda baik dari SponsoredReview? Mudah-mudahan demikian sehingga dollar akan semakin lancar mengalir ke paypal. Harapan juga masih terus ada dari Blogsvertise yang sudah memberikan banyak job sejak pertama kali mendaftar.

Belum mencoba paid review? Takut karena blognya berbahasa Indonesia? Tenang saja, blog bahasa Indonesia tetap memiliki prospek yang bagus di beberapa broker paid review. Atau takut PageRank blognya ditendang google? Selama ini, blog yang saya ikutkan paid review aman-aman saja. Lagi pula di dunia nyata sekalipun, untuk sukses dalam berbisnis harus rela menanggung resiko. So, kenapa takut? Daftar SponsoredReview di SINI.



Silahkan Baca juga Postingan berikut:



13 komentar:

Dapunta on April 6, 2010 at 5:27 PM said...

Belum pernah coba neh... Tapi emang sih dengar2 paid review tempat mendulang dollar yg bagus untuk memulai bisnis online...

Dapunta

belajar dan berbagi on April 7, 2010 at 7:01 PM said...

keren nich SR kan terkenal susah, dan bayaranya guede bgt. congrat ya pak moga semakin deket sahabatan ma SR.

Vincensius on April 8, 2010 at 12:42 PM said...

Wah...saya pengen banget dapet dollar tapi ga bisa bisa

Daftar Blogger Indonesia on April 9, 2010 at 7:30 AM said...

Wah... Belum berani ikut SS..,
BAru di aprove di Blogvertise tapi belum dapat job.., Katanya masih dalam tahap ujijoba...
ada tips bro..?

Salam kenal dan salam hangat DAri Blogger Bali.,

Oh ya akumau masukin link blog ini di "Kumpulan Blogger Indonesia " tapi anchornya apaaan yach..?

Laptopku Sahabatku on April 9, 2010 at 7:31 AM said...

hihihihihi...
Blog baru nech..
Bersabar aja dulu.,.. hihihihihihi

putra on April 13, 2010 at 10:31 PM said...

Wah. postingan sebelumnya keknya review tuh. Berapa harganya OM ??
Oya, saya mau tanya nih. Saya baru saja gabung ke Sponsoredreviews. Blogsaya sudah diterima. Saya sudah bid beberapa oppurtunity. Tapi kok nggak ada respon ya.
kapan kira kira si advertiser ngeresponnya ?

Anak SD on April 13, 2010 at 10:31 PM said...

Ore ga takut ikutan review, walaupun PR menjadi taruhannya.

akhatam on April 13, 2010 at 11:09 PM said...

Alhamdulillah aku dah sering dapet review dari sponsoredrviews.. cukup menjanjikan..

Sebenarnya kalo Ranknya 3 mudah banget tuk bisa dapet job dari SR ini... Sukses aja ya gan... salam kenal

Evet Hestara on April 14, 2010 at 5:59 PM said...

banner anda sudah saya pasang..

tukeran link ya boss :)

pernak pernik blogger on April 15, 2010 at 1:37 PM said...

bolehlah di coba teman, tapi saya dulu juga pernah ikutan paid review, tapi rupanya mbah google tidak bisa menerimanya, hingga PR saya segitu-gitu terus, tapi update kemarin saya di beri hadiah dengan bertambahnya PR. thanks ya sob atas sharenya.

Syarief ToKonjo on April 19, 2010 at 9:06 PM said...

@putra:> kalo abis ngebid musti sabar sampai advertiser kepincut, gak ada patokan kapan diresponnya.
@anak SD:> apa artinya PR jika tidak menghasilkan, betul?
akhatam:> salam kenal... mudah-mudahan SR semakin baik lagi
@pernak pernik blogger:> Mudah-mudahan google tidak lagi persoalkan paid review. Karena selama ini blogku aman2 saja, smoga tetap aman

dealis on May 23, 2010 at 8:40 PM said...

bro aku kok sudah lama kok gak dapet job ya

formula one live on October 19, 2011 at 12:43 AM said...

apakah juga bersahabat dengan q??


Poskan Komentar

silahkan berkomentar, asal jangan komentar spam. Maaf! Komentar bernada spam akan saya hapus.

Silahkan Beri Masukan

TULISAN TERBARU

 

LINK EXCHANGE

Copy dan paste kode berikut di blog Anda, konfirmasikan lewat komentar atau shoutbox, saya akan segera link balik. Terima Kasih.
Belajar Bisnis Internet

STATISTIK


My BlogCatalog BlogRank

Add to Technorati Favorites Business Business Blogs - Blog Rankings Business & Finance (Management) - TOP.ORG Blog Directory & Search engine