Belajar Bisnis Internet

Tempat belajar bisnis internet meliputi berbagai peluang bisnis internet dan bagaimana cara memperoleh uang gratis dari internet. mari sama-sama belajar, karena dengan belajar maka harapan akan selalu ada.

05 August 2009

Pasang Banner Perfect Money, dapat uang gratis $10 per PR

Tidak beda jauh dengan Paypal, Perfect Money juga merupakan bank online untuk melakukan transaksi penjualan dan penerimaan uang di internet secara online.

Tetapi yang menggiurkan dari Perfect Money adalah penawaran untuk memasang banner ukuran 150 x 75 di blog kita, maka kita akan dibayar $10 per PR (Page Rank) blog yang kita miliki setiap bulannya.

Tetapi untuk memasang bannernya, minimal PR blog kita adalah 2. Jika blog yang kita pasangi logo ber PR 2 maka potensi penghasilan kita perbulan adalah 2x$10 =$20. Mudah bukan?

Untuk anda yang ingin mendapatkan uang gratis dan halal tentunya, silahkan mendaftar di Perfect Money (ref). Setelah proses registrasi selesai, silahkan login kemudian klik PM for Business di bagian bawah halaman. Jangan lupa centang "Reward to site owners with logo of Perfect Money". Selamat menikmati uang gratis anda setiap bulan tanpa harus bersusah payah.

Update:
Untuk lebih jelasnya, saya sudah menulis cara registrasi di Perfect Money DISINI, dan cara Memasang Logo Perfect Money Agar Anda Menerima Pembayaran DI SINI.
Bukti pembayaran dari Perfect Money bisa dilihat Di Sini



Silahkan Baca juga Postingan berikut:



22 komentar:

rezKY p-RA-tama on August 5, 2009 at 5:27 PM said...

berminat2,,hehehehe

travelvaganza on August 7, 2009 at 9:44 AM said...

Wah..PR sy masih noL,,hehehe..
Makasih Infonya..

rezKY p-RA-tama on August 8, 2009 at 10:01 AM said...

neh masih eror prnya,,,gak tau,,,,padahal kalo di cek masih rank 3

suzhu BITES on August 8, 2009 at 11:49 PM said...

hehehe..pe-er kuw masih gag mencukupi, bagaimana dunk

Rumah Idaman VS Rumah Impian on August 9, 2009 at 2:37 AM said...

saya udah pasang mas... hehehe... lumayan PR3... lam kenal yah.. tetaplah berbagi :D

____________________________________________________
we are not only blogreading but we share about it..

Rumah Idaman VS Rumah Impian

met malem dan meet bobok
salam cinta dan damai..
hepy weekend !!!

Admin on August 10, 2009 at 12:47 PM said...

suzhu BITES>>> Ditunggu sampe cukup mas, minimal PR 2 udah bisa.
Rumah Idaman>>> Makasih. Semoga sukses

belajar blog on August 10, 2009 at 2:10 PM said...

saya udah PO dari PM
mayan loh...
oia kalo mao tukar duit PM dengan nilai tukar 9200, kunjungi blog saya

Pasang Iklan Baris on August 11, 2009 at 11:51 AM said...

Wah.. eak seklai, bisa dapat duit gratis. kalo ada berita yang seperti ini para bloger pasti akan lebih serius mengejar PRnya agar lebih naik lagi dong. setiap bulan dapat gaji minimal $20 dong ya? terima kasih info yang bagus banget dan sangat bermanfaat.
salam sukses...
Iklan Gratis

Luthfi Fuadi Majid on August 12, 2009 at 12:57 PM said...

wah kesempatan bagus nich......
berhubung blog saya ber PR

ruri on August 12, 2009 at 12:58 PM said...

info yang menarik... boleh juga ikutan..
ditunggu komentarnya....

belajar blog on August 12, 2009 at 1:26 PM said...

Bahasa inggris emang kendala mas
tapi mendingan pake google translate + MS.Word untuk ngecek komposisi kata sudah benar atau belum

Sambengan on August 12, 2009 at 3:49 PM said...

Waduh.. saya masih newbie... PR pun saya juga tidak tau yang seperti apa. kayaknya mesti belajar terus nih..

linkb97 on August 14, 2009 at 11:14 AM said...

ah nyobain ah belajar cari duit... [my site]

Anak SD on August 15, 2009 at 4:55 AM said...

Ore juga dah pasang, tinggal nunggu bayarannya ajah^^
Salam kenal, Frelia si Anak SD yang mukanya jelek kayak kepiting rebus..
Please visit me back^^

Khery Sudeska on August 15, 2009 at 4:57 PM said...

Mantap infonya, nih... Tapi, saya harus ningkatin PR dulu, hehehe... :D

travel guide on September 2, 2009 at 3:22 PM said...

Makasih mas info-nya..saya mengikuti langkah dari keterangan di blog anda.

Udah dipasang..and kirim confirmation. Tapi balasannya kok malah

suruh buat aplikasi PM business lagi. Padahal kan aplikasi PM business udah approved. Udah saya kasih note segala nama situs and PR saya..blm ada konfirmasi balik.

jadi gimana nih..

hadi on September 8, 2009 at 10:27 PM said...

Makasih infonya mas, nanti saya coba deh

hadi on September 8, 2009 at 10:32 PM said...

Tukeran link yuk dengan saya

Belajar Bisnis Internet Admin on September 10, 2009 at 10:46 PM said...

travel guide: Biasanya memang begitu. Lakukan konfirmasi ulang, bahwa logonya sudah terpasang dengan link yang benar sesuai halaman yang direkomendasikan. Beritahu juga bahwa status anda Approve. Semoga membantu

aam on September 17, 2009 at 1:37 AM said...

udah pernah dapet bayaran sob.........!

gimana klo masih lom ada PR'nya.

blogku masih baru nie

Belajar Bisnis Internet Admin on September 17, 2009 at 11:57 AM said...

udah pernah, ada tuh bukti pembayarannya. PR blog minimal 2 sob

heryansyah on October 7, 2009 at 12:36 PM said...

mas, kira-kira berapa lama PM untuk meng-approve kalau kita sudah pasang logo do blog kita?


Poskan Komentar

silahkan berkomentar, asal jangan komentar spam. Maaf! Komentar bernada spam akan saya hapus.

Silahkan Beri Masukan

TULISAN TERBARU

 

LINK EXCHANGE

Copy dan paste kode berikut di blog Anda, konfirmasikan lewat komentar atau shoutbox, saya akan segera link balik. Terima Kasih.
Belajar Bisnis Internet

STATISTIK


My BlogCatalog BlogRank

Add to Technorati Favorites Business Business Blogs - Blog Rankings Business & Finance (Management) - TOP.ORG Blog Directory & Search engine