Belajar Bisnis Internet

Tempat belajar bisnis internet meliputi berbagai peluang bisnis internet dan bagaimana cara memperoleh uang gratis dari internet. mari sama-sama belajar, karena dengan belajar maka harapan akan selalu ada.

14 August 2009

Registrasi Perpect Money, Duit Gratis $10 per PR

Sebelumnya saya telah menulis tentang duit gratis dari Perfect Money di SINI. Kali ini saya akan membahasas lebih detail bagaimana cara mendaftar dan memasang logonya serta gimana caranya agar Anda menerima pembayaran. Hal ini karena banyak kasus terjadi dimana logo Perfect Money sudah terpasang tetapi tak kunjung menerima pembayaran.
Harus diingat bahwa minimal page rank blog Anda adalah 2 untuk mendapatkan uang gratis $10 per PR. Ok, langsung saja kita bahas langkah-langkah registrasinya ya...

  • Belum terdaftar di Perfect money? Klik di SINI untuk mendaftar. Anda akan disuguhi informasi tentang Perfect Money.
  • Arahkan pandangan ke bagian tengah halaman. Anda akan menemukan seperti screenshoot berikut: (klik yang dintadai merah)
  • Pada halaman yang muncul, alihkan pandangan ke bagian bawah halaman, akan mendapati screenshot berikut: (langsung klik aja ya...)
  • Anda akan diminta biodata. Isi dengan data Anda yang sebenarnya, karena Perfect Money mirip Paypal jadi saya tidak perlu jelaskan lebih jauh karena Anda mungkin lebih tau.
  • Setelah proses registrasi selesai, anda akan menerima email yang berisi ID anda. ID ini akan digunakan untuk login ke Perfect Money dan sekaligus ID referral Anda.
Registrasi selesai. Berikut yang paling ditunggu, bagaimana cara memasang logo (banner) untuk memperoleh uang gratis $10 per PR setiap bulan. (Yang PR blognya tinggi pasti senyum-senyum nih). Kabar baik, semua telah saya tulis di SINI. Jadi silahkan meluncur ke TKP ya...

Selamat menikmati penghasilan dari Bisnis Internet anda yang boleh dibilang tidak harus bersusah payah ini. Salam Hangat.

Update:
Bukti pembayaran dari Perfect Money bisa dilihat Di Sini



Silahkan Baca juga Postingan berikut:



10 komentar:

belajar blog on August 14, 2009 at 10:30 AM said...

Link anchor textnya koq ga ada???

belajar blog on August 14, 2009 at 10:59 AM said...

owwhhh...udah dipasang toh
tade pas saya datang ke sini belum kepasang anchor textnya
anchor text=> tulisan yang mengandung link

Admin said...

Waktu baca pasti sementara diutak-atik persiapan posting. Makanya belum beres smua. Makasih mas atas info-infonya

amay on August 15, 2009 at 2:16 PM said...

ikutan daftar...!!!

Zippy on August 19, 2009 at 11:16 AM said...

Ikutan, wkwkwkkw....
Thx bro bwt info'x :D

Admin on August 19, 2009 at 11:29 AM said...

OK, silahkan semua ikutan. Gratis koq dan boleh dibilang makan gaji buta hehehe

Aboutbusiness on October 8, 2009 at 1:23 AM said...

langsung ke TKP boss, salam kenal

Joomla on October 20, 2009 at 8:51 PM said...

Post yang sangat bermanfaat buat saya yang sama baru mengenal bisnis internet. Saya mo nanya untuk satu akun bisa buat banyak blog ga ato Qta bikin banyak akun, trus gmn caranya?


amrullah2009@gmail.com

setyorini on November 13, 2009 at 4:33 AM said...

Kalo PR nya 0 bisa dapet $ dari PM gak nih?

connect xbox 360 to laptop on October 22, 2011 at 1:31 AM said...

lumayan klo dpet PR8, $80 perbulan.. 20 blog, $1600 mantab..


Poskan Komentar

silahkan berkomentar, asal jangan komentar spam. Maaf! Komentar bernada spam akan saya hapus.

Silahkan Beri Masukan

TULISAN TERBARU

 

LINK EXCHANGE

Copy dan paste kode berikut di blog Anda, konfirmasikan lewat komentar atau shoutbox, saya akan segera link balik. Terima Kasih.
Belajar Bisnis Internet

STATISTIK


My BlogCatalog BlogRank

Add to Technorati Favorites Business Business Blogs - Blog Rankings Business & Finance (Management) - TOP.ORG Blog Directory & Search engine