Belajar Bisnis Internet

Tempat belajar bisnis internet meliputi berbagai peluang bisnis internet dan bagaimana cara memperoleh uang gratis dari internet. mari sama-sama belajar, karena dengan belajar maka harapan akan selalu ada.

14 August 2009

Cara Memasang Logo Perfect Money Agar Menerima Pembayaran

Saya berasumsi bahwa anda telah terdaftar di Perfect Money, jika belum silahkan baca dulu cara registrasinya di SINI, atau kurang jelas tentang Perfect Money? Silahkan baca dulu di SINI. dan anda juga memiliki blog dengan Page Rank (PR) minimal 2.

  1. Silahkan login ke Perfect Money.
  2. Perhatikan bagian bawah halaman, klik tulisan PM for Business.
  3. Pilih dan beri tanda pada Reward to Site Owners with Logo of Perfect Money, klik read more dan isikan alamat URL blog Anda
  4. Isikan data anda (Perfect Money menganggapnya bisnis anda, jadi isikan dengan data blog anda seolah-olah sebagai sebuah wadah bisnis)
Perfect Money akan mereview blog Anda untuk memutuskan apakah blog Anda diterima (di-approve) atau tidak. Anda akan menerima pemberitahuan lewat email yang anda gunakan saat mendaftar. Jika sudah menerima konfirmasi bahwa diterima, lanjutkan langkah-langkah berikut:
  1. Login ke account Anda, klik Affiliate Program pada bagian bawah halaman. Cari logo berukuran 125 x 75 dan simpan di komputer anda. Hal ini dilakukan karena Perfect Money tidak menyediakan script yang bisa langsung dicopy dan dipasang di blog kita.
  2. Pasang logo tersebut di blog anda dengan menyertakan link referral Anda seperti https://perfectmoney.com/member=xxxxxx. (ganti xxxxxx dengan ID anda)
  3. Jika sudah terpasang, tidak serta merta Perfect Money akan menghitung pembayarannya. Anda harus memberi konfirmasi ke mereka bahwa logo tersebut telah terpasang dengan benar. Caranya kirim internal mail yang dapat Anda akses di member area pada menu Internal Mail.
  4. Klik Compose New Ticket to Our Service Support. Tulis subject: Confirmation. Pilih Department: Priority Support Department. Kemudian isi pesan, contoh: I have been put the Perfect Money logo in my site. Please check it out in http://hitechrev.blogspot.com. (Ganti dengan alamat blog anda).
  5. Anda akan menerima jawaban yang memuaskan jika semua langkah yang saya berikan anda aplikasikan dengan baik. Dan pembayaran akan Anda terima tepat 1 bulan setelah konfirmasi diterima ke account Perfect Money Anda tentunya.
Selesai, selamat menikmati uang gratis anda setiap bulan sesuai PR blog Anda. Suka dengan tulisan ini? Silahkan tinggalkan sepatah kata di kotak komentar sebagai jejak anda pernah di blog ini. Salam hangat.

Update:
Bukti pembayaran dari Perfect Money bisa dilihat Di Sini



Silahkan Baca juga Postingan berikut:



21 komentar:

belajar blog on August 14, 2009 at 11:02 AM said...

Hmmm...gitu yah
sep dah, kemaren saya juga kirim email tapi ke bagian PM for businees and yang bales MR.Andrew
Anchor Textnya dah kepasang kok di postinganmu sebelumnya

Admin said...

Makasih sobat... Semoga tulisan ini membantu rekan2 yang lain yang juga ingin berpartisipasi

belajar blog on August 15, 2009 at 11:42 AM said...

Link kamu udah aku pasang kok bro dengan nama bisnis internet.
sukses dengan perfect moneynya yah

Admin said...

terima kasih sobat. semoga silaturrahmi tetap terjalin

belajar blog on August 15, 2009 at 4:04 PM said...

Hmmm...kalo mao daftar dua blog di PM
mao ga mao yah harus mao dunkz hehehe
bikin akun lagi di PM
coz PM kan cuman bisa masukin satu akun. saran ane, lo masukin pake ID dan biodata orang laen. kayak abang lo, ortu, ato sapa lah

Admin on August 15, 2009 at 4:29 PM said...

Makasih jawabannya sob. Jadi pake akal2an gitu. OK dech, dipertimbangkan caranya

kakve-santi on August 15, 2009 at 6:09 PM said...

salam kenal dulu.. :D

aldrix on August 16, 2009 at 8:14 AM said...

makasih tipsnya..
tetaplah berbagi...
semangat dan semoga sukses meraih dollarnya...

bamz on August 16, 2009 at 5:24 PM said...

wah saia baru coba2 blogspot nih, tertarik skali dgn monetize blognya, salam kenal ditunggu kunjungan baliknya

Admin on August 19, 2009 at 9:54 AM said...

>>> aldrix: Terima kasih
>>> bamz: selamat belajar dan silahkan coba monetize blog. tidak ada ruginya

hadi on September 8, 2009 at 10:39 PM said...

MAu ikutan juga ahhhhhhhh

Belajar Bisnis Internet Admin on September 10, 2009 at 10:41 PM said...

mas hadi, silahkan dicoba. Aku sudah terima PO jadi terbukti PM membayar. Linknya sudah terpasang mas. Thanks

opung chikal on September 11, 2009 at 3:33 AM said...

wah saya blm punya ni yang satu ini... :(
terimakasih kang pencerahannya.. jadi makin tertarik ngBlog nih... soalnya, saya emang sama sekali gak tau pasang2 yg beginian, iklan atau apalah namanya di blog :(

pelan-pelanlah gak apa-apa :)

Belajar Bisnis Internet Admin on September 11, 2009 at 10:03 PM said...

Mas Opung: Segala sesuatu memang harus belajar dan blog ini adalah wadah saya belajar. Silahkan dicoba

Tomi Utomo on September 12, 2009 at 4:26 PM said...

ok..
langsung dipraktekan..
thanks infomnya.. :D

Firman Fajar on September 19, 2009 at 1:29 AM said...

Thank's. Saya langsung praktikkan.

aam on September 24, 2009 at 5:49 AM said...

sob bagaimana jika page rank'nya masih 0.

bisa ikutan affiliate ndak

oes tsetnoc on September 26, 2009 at 11:16 PM said...

Benar.. saat ini, semakin bernilai saja memiliki PR tinggi..
Alhamdulillah blog Saya ber PR4 :D

btw, klo mau tukar link dengan blog ber-PR4 Saya, silakan baca syaratnya di blogkita.info/sekilas-info/backlink-gratis-blog-pr4/ :)

Blog Anda memenuhi "syarat" untuk bertukar link dengan blog PR4 Saya ;)

Terimakasih..

Gosip Artis Indonesia on October 2, 2009 at 1:36 PM said...

Wah pantesan aja bulan ini aku ga dapet bayaran..
Blum konfirmasi.. Huhuu

Juragan Dollar on October 10, 2009 at 11:58 PM said...

gan..
mau naikin PR blog gmn sih caranya?

ErProfit on March 14, 2013 at 2:21 PM said...

wow baru nemuin blognya neh, ok deh selamet buat yang sudah dapet dollarnya dari pm.
yang belum dapet,tetap semangat dan berusaha terus.


Poskan Komentar

silahkan berkomentar, asal jangan komentar spam. Maaf! Komentar bernada spam akan saya hapus.

Silahkan Beri Masukan

TULISAN TERBARU

 

LINK EXCHANGE

Copy dan paste kode berikut di blog Anda, konfirmasikan lewat komentar atau shoutbox, saya akan segera link balik. Terima Kasih.
Belajar Bisnis Internet

STATISTIK


My BlogCatalog BlogRank

Add to Technorati Favorites Business Business Blogs - Blog Rankings Business & Finance (Management) - TOP.ORG Blog Directory & Search engine